Facts About Granada en Juego Revealed

¡LA QUE HA TENIDO EL GRANAAAAAAAAAAAADA! Gran internada de Bacca por la derecha, la pone al área y el remate de Luis Suárez no entra por poco cuando 10ía todo para enchufarla. Y ojo porque pedían penalti, pero parece que no hay nada de nada

Bruno gana duelos y es fuerte en esos duelos aéreos y por abajo. Tiene mucha versatilidad y nos va a dar mucho.

Balón en largo para Uzuni, que se planta en un mano a mano con Ledesma. Ledesma achica bien los espacios y el delantero envía su disparo fuera. Ha perdonado el segundo.

La visita al Rayo será la antesala al histórico duelo copero del próximo eight de marzo de 'Los Cármenes'

Remaining de una primera parte en la que el Cádiz ha sido algo mejor que el Granada, y eso se ha visto premiado con el tanto de Arzamendia a la media hora de juego. El paraguayo enganchó un rechace en el área y se sacó un zurdazo que tocó Torrente antes de colarse en la escuadra.

Centro de Bryan Zaragoza que saca de cabeza la defensa del Athletic. El partido es un correcalles y ambos conjuntos buscan el gol.

El colegiado lo ha tenido claro al revisarlo en el VAR y ha marcado la pena máxima. La va a tener el Granada para recortar distancias.

Es una fiesta Los Cármenes. La grada salta y canta porque tienen más renta para poder celebrar esta noche un ascenso a Primera.

Lo intentaba Mata en el primer saque de esquina del partido, pero el delantero estaba en posición de fuera de juego y se anula la jugada.

El Villarreal rompe la sequía de victorias y Granada en Juego toma el Nuevo Los Cármenes en un ejercicio de resistencia brutal. Y en una noche que, paradójicamente, comenzaron ganando por 0-3 en menos de media hora con el doblete de Gerard Moreno y el tanto de Sorloth. Enfrente, un Granada que pagó esos malos minutos iniciales, ya que su reacción posterior quedó en nada tras los goles de Ricard y Uzuni.

Despliegue descomunal de Maksimovic en el centro del campo. El centrocampista serbio está omnipresente en la medular y llega a todos los balones.

"Una derrota durísima, creo que los primeros 10 minutos teníamos el Management y otra vez nos hacen un gol muy fácil desde mi punto de vista. Nos hemos venido abajo y no tiene que pasar. El two-0 es otra transición que nos ganan y ya era mucho remar".

Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.

Bastantes aficionados nazaríes en las gradas de un Nuevo Mirandilla que no se llenará, pero cuyo ambiente siempre es de auténticas garantías para apoyar a los suyos